750 grammes
Alle unsere Kochblogs Folge diesem Blog Administration + Create my blog
Orangen-Rosen

Orangen-Rosen

Orangen-Rosen

1 Große Tasse = 225 ml Teig: 3 große Tassen Mehl 1 große Tasse Butter 1 Prise Salz Orangenblütenwasser orangene Lebensmittelfarbe ( oder rot mit gelb gemischt) Füllung: 3 große Tassen gemahlene Mandeln 1 große Tasse Puderzucker Schale einer Orange Saft...

Weiterlesen

El Warda (Rose) aus Algerien

El Warda (Rose) aus Algerien

El Warda (Rose) aus Algerien

Teig: 150 g Mehl 1/2 El Zucker 1 Prise Salz 1/2 bis 1 Päckchen Vanillinzucker 45 g Butter etwas Rosenwasser nach Geschmack rote lebensmittelfarbe Füllung: 250 g gemahlene Mandeln 100 g Halva (Halwat Türkisch) 150 g Zucker ( wer es nicht zu süß mag, etwas...

Weiterlesen

Couscous M'sila süß & salzig

Couscous M'sila süß & salzig

Couscous M'sila süß & salzig

Heirats (Hochzeits) Couscous Für das Coucous : 500 g Couscous 1 Tasse Rosinen Für die Sauce: 3-4 Zwiebeln Salz Zucker Pfeffer Öl eine frisch geriebene Tomate 1 El Tomatenmark Für die Fleisch-Sauce: 1 schönes Stück Lammfleisch, in Würfel geschnitten 2...

Weiterlesen

Maamoul mit Mandeln & Pistazien

Maamoul mit Mandeln & Pistazien

Maamoul mit Mandeln & Pistazien

Teig: 190 g Weichweizengrieß 65 g Mehl 1 El Puderzucker 100 g Öl oder Butter Milch Orangenblütenwasser Füllung: 1 Tasse Mandeln 1/2 Tasse 1 Tl Butter 1 El Honig 2 El Puderzucker 1 Prise Zimt 1-2 El Orangenblütenwasser Zubereitung: Grieß, Mehl, Puderzucker...

Weiterlesen

Seffa Royal

Seffa Royal

Seffa Royal

Couscous mit Honig Zuaten : 500 g Couscous 200 g Rosinen Salz 80-100 g Margarine oder Smen 2 El Öl Ausserdem : Halwa nach Geschmack, zerbröselt Zimt Pistazien oder geröstete Mandeln Honig Zubereitung: Den Couscoussier vorbereiten. In dem unteren Teil...

Weiterlesen

Maamouls mit Sesampaste

Maamouls mit Sesampaste

Maamouls mit Sesampaste

Keksteig: 250 g Weichweizengrieß 100 g Mehl 150 g weiche Butter 80 g Puderzucker 1 El Orangenblütenwasser 70 ml Kondensmilch (ungesüßte) Füllung: 2 El Tahinipaste (Sesampaste) 1 Tl Speisestärke 1 El Puderzucker Deko: Puderzucker Zubereitung: Für die Füllung...

Weiterlesen

Grieß Orangen Kuchen mit Sirup

Grieß Orangen Kuchen mit Sirup

Grieß Orangen Kuchen mit Sirup

Für Zitronenkuchen einfach die Orangenbestandteile (Schale & Saft) durch Zitrone (Schale & Saft) austauchen Zutaten für den Kuchen 4 große Eier 220g Zucker von Zucker Schale von 1 Orange 2 TL gemahlener Kardamom (optional) 1 Prise Salz 250 ml Pflanzenöl...

Weiterlesen

<< < 1 2 3 4