Overblog
Folge diesem Blog Administration + Create my blog
Nuss - Nougat - Panna - Cotta

Nuss - Nougat - Panna - Cotta

Nuss - Nougat - Panna - Cotta

100 g selbstgemachte Nuss Nougat Creme (siehe Rezept) 200 g Sahne 100 g Milch 2 Blatt Halal - Gelatine (4 g) für die Deko weiße & dunkle Schokostreuseln/Raspeln Zubereitung : Die Milch zusammen mit der Nuss Nougat Creme in einen Topf geben, gut miteinander...

Weiterlesen

Nuss-Nougat-Creme

Nuss-Nougat-Creme

Nuss-Nougat-Creme

Zutaten: 125 g Haselnusskerne 125 g ganze Mandeln 150 g Zucker 15 g Wasser Zubereitung: Den Zucker mit Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Nun bei mittlerer Hitze solange köcheln lassen bis ein Karamell entstanden ist. Mandeln und die Haselnüsse...

Weiterlesen

Seeteufel 🐟 Tajine mit Chermoula

Seeteufel 🐟 Tajine mit Chermoula

Seeteufel 🐟 Tajine mit Chermoula

Für den Fisch: 700 g gewürfelten Seeteufel (oder anderer weiß & fest fleischiger Fisch) 4 Tomaten, gerieben 4 Karotten 4 Kartoffeln 1 Zwiebel in Ringe geschnitten je 1 rote, gelbe und orange Paprika eingelegte Zitronen (1tes & 2tes Rezept dafür) lila...

Weiterlesen

Hackbällchen und Oliven Tajine

Hackbällchen und Oliven Tajine

Hackbällchen und Oliven Tajine

Für die Hackkugeln : 500 g Hackfleisch 50 g Paniermehl oder 50 g altes Brötchen in etwas Milch eingeweicht 2 Knoblauchzehen, gehackt Salz Pfeffer 1 Prise Kreuzkümmel (Kamoun) Für die Sauce: 1 Zwiebel, gehackt 1 Dose stückige Tomaten oder 4-5 Tomaten enthäutet,...

Weiterlesen

Mohnschnecken a la Lucia Amina

Mohnschnecken a la Lucia Amina

Mohnschnecken a la Lucia Amina

Hefeteig 500 g Weizenmehl 1 Pck. Trockenhefe \ ½ Würfel Hefe 50 g Zucker 125 ml Milch, lauwarm 1 Pck. Vanillinzucker 1 Prise Salz 2 Eier 100 g Butter \ Margarine, zerlassen & abgekühlt Mehl für die Arbeitsfläche Füllung 160 g Mohn, frisch & gemahlen 100...

Weiterlesen

M´hajeb mit Chili & Cayennepfeffer

M´hajeb mit Chili & Cayennepfeffer

M´hajeb mit Chili & Cayennepfeffer

Teig: 500 g Mischung aus Mehl & Weichweizengrieß (70% Mehl & 30 % Grieß) 1 Tl Salz lauwarmes Wasser zum Verkneten eine Mischung aus Öl & geschmolzene Butter \ Margarine Füllung: 1 grüne Chili, fein gehackt 1 Zwiebel, fein gehackt 2-3 Knoblauchzehen, gepresst...

Weiterlesen

Huhn - Erbsen - Tajine mit Eiern

Huhn - Erbsen - Tajine mit Eiern

Huhn - Erbsen - Tajine mit Eiern

Zutaten: 1 kg Hähnchen oder Huhn, zerteilt (oder Hähnchenunterkeulen) 1 Zwiebel 500 g TK- Erbsen 1 Zimtstange 1 gestr. Tl Kurkuma 1 gestr. Tl Pfeffer Salz 1 El Zucker etwas Öl Eier (5-6 Stück) Zubereitung: Öl in einem großen Topf erhitzen und die Hähnchen-...

Weiterlesen

Indisches Chili Huhn Curry

Indisches Chili Huhn Curry

Indisches Chili Huhn Curry

Zutaten 1 kleines Huhn (0,5 kg) in mittelgroße Stücke geschnitten 2 Tassen Joghurt + 1/2 Tasse Wasser 3 kleine Zwiebeln 2 grüne Chilischoten 3 kleine Tomaten 1 Bund frischer Koriander 10 frische Minzeblätter 2 EL Pflanzenöl 1/4 Teelöffel ganzer Kümmel...

Weiterlesen

Masala Gewürzpaste

Masala Gewürzpaste

Masala Gewürzpaste

Masala Zutaten: 4 Teelöffel Weißmohn (kein Muss) 1 TL gemahlener Kurkuma 4 ganze Nelken 1 grüne Kardamomkapsel 4 Zimtstangen 1 ganze Muskatblüte 4 Teelöffel ganz schwarzer Pfeffer 1/2 mittelgroße Zwiebel ca. 2 El Wasser Herstellen der Masala Mit einer...

Weiterlesen

1 2 3 > >>