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Tajine el Kham

Tajine el Kham

Tajine el Kham

Hackfleisch-Kugeln mit Ei Zutaten: 500 g Hammelfleisch 500 g Hackfleisch 1 Handvoll Kichererbsen, über Nacht in Wasser eingeweicht (alternativ aus der Dose) 2 Zwiebeln, gehackt 2 El Öl 1 El Butter oder Smen Salz und Pfeffer 5 Eier 1 Bund Petersilie Zubereitung:...

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Tajine el Khoukh

Tajine el Khoukh

Tajine el Khoukh

Hähnchen – Kichererbsentajine mit gefüllten Kartoffelkugeln Zutaten: 4-5 Hähnchenschenkel 1 Handvoll Kichererbsen, über Nacht in Wasser eingeweicht (alternative aus der Dose) 1 Zwiebel, gehackt 1 El Butter oder Smen Salz und Pfeffer 4 mittelgroße Kartoffeln...

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Barbecue- oder Grillhaus Sauce

Barbecue- oder Grillhaus Sauce

Barbecue- oder Grillhaus Sauce

1 Tasse = 235 ml Zutaten: 2 El Chilipulver 1 Tl Pfeffer 1 Tl Salz 2 Tassen Tomatenketchup 1/2 Tasse Senf 1/2 Tasse Apfelessig 1/3 Tasse Worcestersauce 1/4 Tasse Zitronensaft 1/4 Tasse Steaksauce 1/4 Tasse Zuckerrübensirup ( optional) 1/4 bis 3/4 Tasse...

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Maamoul: Gefüllte Kekse

Maamoul: Gefüllte Kekse

Maamoul: Gefüllte Kekse

00 FÜR DIE FÜLLUNG: 225 g weiche, entkernte, getrocknete Datteln/Feigen 2 EL Wasser 1 Pr Salz 60 ml kandierter Ingwer 1/2 TL Orangenschale, fein gerieben FÜR DEN TEIG: 500 ml Mehl 1TL Backpulver 1 Esslöffel Puderzucker plus einige EL zum Bestäuben 1Pr...

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Mandel-Honig-Maamoul

Mandel-Honig-Maamoul

Mandel-Honig-Maamoul

Für 25 Stück 500 g gemahlene Mandeln 230 g Puderzucker 2-3 Eiweiß Vanillezucker/Vanillinzucker 500 g Walnusskerne Deko: Honig Goldglitter Zubereitung: Die Nüsse aus ihrer Schale befreien, 25 halbe Walnusskerne beiseite legen und den Rest in einen Mixer...

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Maamoul mit Schokoladen Trüffeln

Maamoul mit Schokoladen Trüffeln

Maamoul mit Schokoladen Trüffeln

Zutaten: 350 g Mehl 50 g Speisestärke 1 Pck. Vanillezucker/Vanillinzucker 100 g Puderzucker 200 g weiche Butter 100 ml Kondensmilch Schokotrüffeln Zubereitung: Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen und 2 Backbleche mit Backpapier auslegen....

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Mhalabia a l’orange

Mhalabia a l’orange

Mhalabia a l’orange

Zutaten: 1/2 Liter Milch 2 El Speisestärke Vanille oder Vanillezucker nach Geschmack 2-3 El Zucker 2-4 El Orangenblütenwasser (oder nach Geschmack) Für die Orangenschicht 1/2 Liter frisch gepresster Orangensaft 2 El Speisestärke 2-3 El Zucker Saft einer...

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Karotten Aprikosen Pfirsichsaft

Karotten Aprikosen Pfirsichsaft

Karotten Aprikosen Pfirsichsaft

1 Tasse = 250ml Zutaten 160g geschälten Baby Karotten (diese sind süsser) 2 Aprikosen 1 Pfirsich 3 EL Zucker (nach Geschmack) 1 EL frischer Zitronensaft 1/2 Esslöffel Orangenblütenwasser (optional) 1 Tasse kaltes Wasser Eiswürfel Zubereitung: Etwas Wasser...

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Lemonade mit Lavendel!

Lemonade mit Lavendel!

Lemonade mit Lavendel!

Zutaten für den Basissirup: 50g Kristallzucker 85g Honig 236 ml Wasser geheime Zutat: 1 Teelöffel getrockneter Lavendel (geht auch mit Vanilleschote, frischer Minze oder Basilikum) zum Mischen: 236 ml Zitronensaft, frisch gepresst 700 ml kaltes Wasser...

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Bratfisch - Süd Indisches Rezept

Bratfisch - Süd Indisches Rezept

Bratfisch - Süd Indisches Rezept

1 Tasse = 250ml Zutaten: 4 mitteldicke Scheiben Seer Fisch (oder ein Fisch nach Wahl) 1 Tasse Grieß Pflanzenöl zum Braten Masala für Fisch zum Marinieren Würzen des Fischs: Die Fischscheiben etwas ausdrücken um Wasser daraus zu entfernen. Nun mit den...

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