Overblog
Folge diesem Blog Administration + Create my blog
Erdbeertorte a la Sabrinchen

Erdbeertorte a la Sabrinchen

Erdbeertorte a la Sabrinchen

eine himmlische Verführung :P Zutaten für 6 Portion: 1 Pck. Wienertortenboden, 3er 1 Glas Erdbeermarmelade 4 Becher Sahne 4 Pck. Sahnesteif 3 Pck. Vanillinzucker 1 Pck. Erdbeeren, tiefgefroren \ 2 Pakete frische Erdbeeren Deko: 1 Pck. bunte Zuckerstreuseln...

Weiterlesen

Gefüllte Albatbouts

Gefüllte Albatbouts

Gefüllte Albatbouts

Zutaten für den Teig: 500 g Mehl 15 g Hefe (Würfel) 1/2 EL Salz 200 ml lauwarmes Wasser 50 ml lauwarme Milch Zutaten für die Füllung: ca. 300 g Hackfleisch jeweils eine ½ Paprika, grün, rot, gelb 2 Zwiebeln, in Würfel geschnitten 1 große Tomate in Scheiben...

Weiterlesen

Cake au poulet (Hähnchenkuchen)

Cake au poulet (Hähnchenkuchen)

Cake au poulet (Hähnchenkuchen)

Zutaten: 1 Hähnchenbrust 100 g Putenhackfleisch 1 geriebene Zwiebel 1 grüne gewürfelte Paprika 1 rote gewürfelte Paprika 4 Eier 4 EL Öl 1 hartes Brötchen 1 kleine Dose Pilze geriebenen Käse schwarzer Pfeffer Salz Zubereitung: Hähnchenbrust und die Hälfte...

Weiterlesen

Buttermilch-Kokos-Kuchen

Buttermilch-Kokos-Kuchen

Buttermilch-Kokos-Kuchen

Zutaten: 120 ml Öl 150 g Zucker 1 Pck. Vanillinzucker 1 Pr. Salz 3 Eier 125-135 ml Buttermilch ca 50 g Kokosraspeln 1/2 Pck. Backpulver 250 g Mehl Außerdem: Puderzucker zum dekorieren Zubereitung: Backofen auf 180°C Ober-Unterhitze (Umluft 160°C ) vorheizen....

Weiterlesen

Puddingschnecken

Puddingschnecken

Puddingschnecken

Einfach nur Lecker :) Zutaten für 4 Portion: Hefeteig: 500 g Mehl ½ Würfel Hefe 250 ml Milch, lauwarme 50 g Butter, geschmolzen 80 g Zucker 1 Pck. Vanillinzucker 1 Prise Salz Für den Pudding: 1 Pck. Vanillepuddingpulver 450 ml Milch 3 EL Zucker Eigelb...

Weiterlesen

Ghriba

Ghriba

Ghriba

nach traditioneller , marokkanischer Art Zutaten für 4 Portion: 500 g Mehl 100 g Puderzucker 2 EL Sesamkörner, geröstete 1 Prise Salz 150 ml Öl 220 ml Butter. geschmolzen 1 Pck. Backpulver Zimt zum bestäuben. Zubereitung: Das Mehl mit dem Puderzucker,...

Weiterlesen

Pistazienkugeln

Pistazienkugeln

Pistazienkugeln

Ein Konfekt aus Algerien \ Marokko Zutaten: 250 g Pistazien 200 g Puderzucker 1 Teelöffel Zitronensaft Gebäckschmuck Zubereitung: Die Pistazien mit kochendem Wasser übergießen, einweichen lassen dabei kühlt das Wasser auf Handwärme ab. Dann die Haut abrubbeln....

Weiterlesen

Harissa \ Hrissa \Herissa

Harissa \ Hrissa \Herissa

Harissa \ Hrissa \Herissa

(24 ungefähr) Süßes Honig-Mandel-Gebäck nach einem algerischem Rezept, kinderleicht zuzubereiten - aber das Entfernen aus der Form ist ein bisschen schwierig, weil die Harissa sehr weich bleibt. Tipp: Eines der Randstücke opfern, damit man mehr Platz...

Weiterlesen

Mchewek

Mchewek

Mchewek

(ca. 60 Stück) Dieses traditionelle algerische Rezept ist einfach aber köstlich, die Kekse werden außen knusprig, innen saftig, und sehen hübsch aus. Zutaten: 500 g gemahlene Mandeln 200 g Zucker 3 kleine Eier 1 1/2 TL Backpulver 1 TL Vanillearoma 200...

Weiterlesen

1 2 3 4 5 > >>