Overblog
Folge diesem Blog Administration + Create my blog
Marokkanische Wraps

Marokkanische Wraps

Marokkanische Wraps

Fix & super Lecker Zutaten für 4 Warps: ½ kleine Salatgurke, fein gewürfelt 3 mittelgroße Tomaten, vollreife, fein gewürfelt 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen ¼ Tl Salz 2 El Minze, gehackt 1 Ds. (400g) Kichererbsen ½ Tl Kreuzkümmel 1 Zehe Knoblauch,...

Weiterlesen

Mantie

Mantie

Mantie

usbekisch - russisches Rezept meiner Freundin Zutaten für 4 Portionen: Für den Teig: 500 g Mehl (Weizenmehl) ½ Tasse Wasser, ca. Ei(er) 1 Prise Salz Für die Füllung: 300 g Gehacktes Salz und Pfeffer Zwiebel(n), fein gewürfelt, evtl. mehr Kartoffel(n),...

Weiterlesen

Schmand - Sauce

Schmand - Sauce

Schmand - Sauce

Zutaten: 1 Becher Schmand etwas Milch (50 – 100 ml) 100 – 150 g Sucuk (Würfel) Schnittlauch Salz, weißen Pfeffer 1 Spritzer Zitronensaft Zubereitung: Die Sucuk würfeln und in einer Pfanne kross rösten. Schmand, Sucuk und ausgelassenes Fett in ein für...

Weiterlesen

Zuckerfest-Kekse

Zuckerfest-Kekse

Zuckerfest-Kekse

nicht nur für Bayram oder Aid ein Genuss Zutaten für 8 Portion: 500 g Butter, eiskalt 1 Pck. Puderzucker 2 Eier 1 Pck. Vanillinzucker 1 Pck. Backpulver 1 kg Mehl Zur Deko: 1 Pck. Schokostreuseln 1 Pck. Kokosraspeln 1 Glas Marmelade (Erdbeer-, Himbeere-...

Weiterlesen

Rosenlicht´s Aid Kekse

Rosenlicht´s Aid Kekse

Rosenlicht´s Aid Kekse

Zutaten Mürbeteig: 1 kg Mehl oder sogar etwas mehr 4-5 Eier (davon 2 Eigelb zum bestreichen mit etwas Milch verrührt = 2 – 3 ganze Eier + 2 Eiweiß im Teig) 400 - 450 g Butter 350 g Zucker 2 Pck. Vanillinzucker 2 Prisen Salz Zur Ergänzung für jeweils 1...

Weiterlesen

Sesambrötchen

Sesambrötchen

Sesambrötchen

Für 9 Stück Zutaten: 500 g Mehl 1 Tl Hefe, frische 1 Tl Zucker 1 Tl Salz 250 ml Wasser, lauwarmes 50 g Butter, weiche zum Bestreichen : 1 Eiweiß mit 1 El Wasser verquirlt zum Bestreuen: Sesamsamen, ungeröstet Zubereitung: Hefe mit Wasser und Zucker verrühren....

Weiterlesen

Tunesische Fricassé

Tunesische Fricassé

Tunesische Fricassé

Zutaten: Teig: 500g Mehl 1 Würfel Hefe 1 El Butter oder Öl 1 Tl Salz Füllung: gekochte Kartoffeln Harissa Thunfisch Oliven gekochte Eier Zubereitung Mehl in eine Schüssel geben, eine Vertiefung in der Mitte der Schüßel machen : Salz Hefe und Butter/Öl...

Weiterlesen

Brik

Brik

Brik

tunesische Teigtaschen Zutaten: 9 Blätter Teig, dünne Teigblätter 1 große Kartoffel(n) ½ Bund Petersilie, glatt 1 Dose/n Thunfisch in Öl 2 m.-große Zwiebel(n) Fett (Fritierfett) Salz Pfeffer 9 Ei(er) ½ Zitrone(n) Zubereitung: Kartoffel schälen, in kleine...

Weiterlesen

Brik gefüllt mit Thunfisch & Ei

Brik gefüllt mit Thunfisch & Ei

Brik gefüllt mit Thunfisch & Ei

Super L*E*C*K*E*R* Zutaten für 2 Portion: 1 Dose Thunfisch in Öl rote Zwiebeln, fein gerieben ½ Bund Koriander, fein gehackt 2 EL Olivenöl Salz & Pfeffer 4 Brikteig - Blätter Eier Eiweiß 300 ml Sonnenblumenöl, zum frittieren Zubereitung: Den Thunfisch...

Weiterlesen

1 2 3 4 > >>