750 grammes
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Joghurt mit gesalzenem Butterkaramell

Joghurt mit gesalzenem Butterkaramell

Joghurt mit gesalzenem Butterkaramell

Zutaten: 500 g Joghurt naturell 1 Liter Milch 230 g Karamell von gesalzener Butter 3 El Milchpulver Zubereitung: Milch mit dem Joghurt in eine Topf geben und kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen. Nun das gesalzene Karamell und das Milchpulver unterrühren,...

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Mille-Feuille Marmorkuchen

Mille-Feuille Marmorkuchen

Mille-Feuille Marmorkuchen

Teig für 2 Biskuitböden: 10 Eier 200 g Puderzucker 300 g Mehl 2 Pck. Backpulver 1 Glas Kakaopulver oder je nach Geschmack Füllung: 750 ml Milch 6 El Zucker 2 Pck. Vanillepuddingpulver Sirup (1 Glas Wasser & 1 Glas Zucker) 1/2 Glas geraspelte Schokolade...

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Karamell Erdnuss Tarte

Karamell Erdnuss Tarte

Karamell Erdnuss Tarte

Teig: 250 g Mehl 1/2 Tl Salz 125 g kalte Butter 2 El kaltes Wasser Für das Karamell: 125 g Honig 300 g Zucker 3 El Butter 250 ml Milch 220 g geröstete Erdnüsse Meersalz zum bestreuen Zubereitung: Das Mehl mit Salz und Butter mit den Fingern kurz durch...

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Schokoladen Kaffee Mille-Feuille

Schokoladen Kaffee Mille-Feuille

Schokoladen Kaffee Mille-Feuille

Für 4 Stück 1 Rolle Blätterteig (in 16 Rechtecke von je 12x4 cm geschnitten) 450 ml Magermilch 50 ml Sahne 35 % 4 Eigelbe 20 g Speisestärke Mark einer Vanilleschote 90 g dunkle Schokolade 60% oder mehr 40 ml Espresso 1 Blatt Halal - Gelatine ( 2 g ) Zubereitung:...

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Einfache Karamell Tart

Einfache Karamell Tart

Einfache Karamell Tart

Teig: 3 Eigelb 140 g Zucker 150 g weiche Butter 200 g Mehl 20 g Backpulver 1/2 Tl Salz 70 g gemahlene Mandeln Ausserdem: 1 Dose Milchmädchen gezuckerte Kondensmilch Walnusshälften Haselnüsse geschälte geröstete Mandeln Cashewnüsse Pistazien geröstete...

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Schokoladen Mille-Feuille

Schokoladen Mille-Feuille

Schokoladen Mille-Feuille

Für die Blätter: 1 Blätterteigrolle Puderzucker Mousse au Chocolate: 150 g Schokolade 60 - 70 % 125 g Zucker 100 g weiche & zimmerwarme Butter 4 Eier Zubereitung: Backofen auf 230 Grad (Umluft 210 Grad) vorheizen. Die Blätterteigrolle auf ein Backblech...

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Balouza mit Orange

Balouza mit Orange

Balouza mit Orange

algerisches Puddingdessert 1 Teeglas ≈ 175ml \ 1 Glas ≈ 200 – 250ml Pudding: 1 Liter Milch 1 Teeglas Orangenblütenwasser 5 El Zucker 5 El Speisestärke Orangencreme: 1 Glas Orangensaft 1 El Speisestärke 1 Pck. Vanillepuddingpulver 1 El Zucker Zubereitung:...

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Meloui

Meloui

Meloui

Dünnes gerolltes & gefaltetes Brot Zuaten: 750 g Grieß (Weichweizengrieß) 350 g Mehl 1 El Salz lauwarmes Wasser zum verkneten 250 - 350 g Smen, Butterschmalz oder Butter Grieß zum Bestreuen Zubereitung: Grieß, Mehl und das Salz in eine Schüssel geben...

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Börek mit Garnelen

Börek mit Garnelen

Börek mit Garnelen

Zutaten: 500 g Garnelen (je Anzahl der Personen) 50 g geriebenen Käse 2 Knoblauchzehen 1 Bund glatte Petersilie, gehackt 1 Tl Butter 1 El Olivenöl Salz Filoteigbätter Öl zum Frittieren Eiweiß zum Kleben Zubereitung: Die Garnelen reinigen, abspülen und...

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