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Sellou 2

Sellou 2

Sellou 2

Mit Anis & Zimt Typsiche süsse Ramadanspeise z.B für Shurur Zutaten: 250 g Mehl 250 g Mandeln 125 g Sesamsamen 150 g Honig 125 g Puderzucker (r) 1 Stück Butter (8 EL) 1 TL Anis Samen ½ Esslöffel Zimt Prise Salz Deko: Puderzucker Mandeln (oder andere Nüsse...

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Dattel Schokoladen MHencha

Dattel Schokoladen MHencha

Dattel Schokoladen MHencha

Füllung: 150 g dunkle Schokolade (60% Kakao) 150 g Dattelpaste 115 g rohe Mandeln (geröstete Mandeln oder andere Nüsse nach Wahl) 2 EL Butter ½ Tl gemahlener Zimt (optional) Für den Teig: Warka \ Brikteig oder Filoteig geschmolzene Butter (ca. 1 Pck)...

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M´Hancha mit Erdnüssen

M´Hancha mit Erdnüssen

M´Hancha mit Erdnüssen

( M´hancha heisst auf deutsch - Schlange) Für 30 Stücke: 500 g Erdnüsse ohne Haut, gemahlen 100 g Puderzucker 100 g weiche Butter 1 Tl Zimt 1 Ei 1 El Orangenblütenwasser 1 Pck. Filoteig-Blätter (10 Stück) 100 g geschmolzene Butter Einige ganze Erdnüsse...

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M´hancha

M´hancha

M´hancha

Mit Mandelfüllung Zutaten: 12 Blätter runde Filoteigblätter Butter oder Smen Honig Füllung: 3 Tassen gemahlene Mandeln 1/2 Tasse Zucker 1 Tl Vanillezucker 1 El Butter Orangenblütenwasser Zubereitung: Für die Füllung die gemahlenen Mandeln mit Zucker,...

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Khabeesa

Khabeesa

Khabeesa

Kardamom Grießpudding aus den Emiraten FÜR DIE KHABEESA: 1 Liter Vollmilch 125g (½ Tasse) feinen Grieß (bevorzugt Weichweizen) 1 Prise Salz 3 El Dattel Zucker oder Honig (nach Geschmack) 5 grüne Kardamomkapseln, zerstoßenen Butter ca. 32g (⅛ Tasse) Kokosraspeln...

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Mesfouf bel romen

Mesfouf bel romen

Mesfouf bel romen

Zutaten: 1 kg Couscous moyen - mittelkörniger Couscous ca. 50g Butter (beim kochen muss es nicht exakt sein) Zucker nach Geschmack 1 kleines Espresso- Glas mit Öl (in der Regel nur 3 Ölspritzer in die Handfläche der Hand, das ist in der Regel genug zur...

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Couscous à Lavande, taam Halhal

Couscous à Lavande, taam Halhal

Couscous à Lavande, taam Halhal

algerisches Lavendel Duft Couscous ZUTATEN 1 kg mittelgrober-Couscous 15g frische Lavendelknospen (hâl'hal in Derdja) ODER 3 TL getrockneter Lavendel 60 ml fruchtig Olivenöl extra vergine 2 Liter Wasser ½ TL Salz Puderzucker oder Honig zum abschmecken...

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Halwat el Taba3

Halwat el Taba3

Halwat el Taba3

algerische Citrus & Anis Ausstech-Plätzchen FÜR DEN TEIG 3 Eier 500-550g Mehl - je nach Mehlsorte 125 ml Olivenöl 200g Zucker 1 Stück 15 g - 2 TL Backpulver Schale von 2 Zitronen 1 TL Vanille-Essenz 1 Verschlusskappe (1 El) Orangenblütenwasser ½ TL süßen...

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Chebka

Chebka

Chebka

algerischen Cookies mit gefüllt Mandeln TEIG 600g Mehl 2 Eier 100 g weiche Butter 100 ml Olivenöl 1 TL Rosenwasser 1 TL Vanille 1 Prise Backpulver 200g Puderzucker FÜLLUNG 250g Mandeln 2 El Honig 1 TL Wasser Schale einer Zitrone Zubereitung Den Backofen...

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