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El djouzia

El djouzia

El djouzia

Teig: 250 g Mehl 60 g zerlassene Butter 1/2 bis 1 Pck. Vanillezucker 1 Prise Salz Orangenblütenwasser zum verkneten Füllung: 125 g gemahlene Mandeln 125 g gemahlene Walnüsse 125 g Zucker 10 g Vanillezucker 1-2 Eier Deko: geschälte Mandelkerne Walnusskerne...

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Gegrilltes Huhn marokkanischen Art

Gegrilltes Huhn marokkanischen Art

Gegrilltes Huhn marokkanischen Art

Zutaten für 2 Personen 2 Hähnchenbrust (ohne Knochen) 1kleines Bündel frischer Koriander 10 Minzblätter 2 EL Olivenöl 1 EL Zitronensaft 1 1/2 TL gemahlener Ingwer 1/2 Teelöffel Kurkuma 1/4 Teelöffel Pfeffer Salz nach Geschmack 1 Teelöffel Fenchelsamen,...

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Hackfleisch - Kartoffel - Kugeln

Hackfleisch - Kartoffel - Kugeln

Hackfleisch - Kartoffel - Kugeln

Koubaibas de pomme de terre et de viande hachee Zutaten : 1 grosse Kartoffel 500 g gewürztes Hackfleisch 1 Zwiebel, fein gehackt 2 El Petersilie und Koriander gehackt (1 El Petersilie & 1 El Koriander) Salz und Pfeffer 1 1/2 El Butter Sauce: 1 Zwiebel...

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Pikanter Joghurt - Dipp

Pikanter Joghurt - Dipp

Pikanter Joghurt - Dipp

Zutaten: 1 Becher Naturjoghurt 1 Knoblauchzehe 1/4 frische Tomate 1 rote Chili Zubereitung: Chili halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Diese nun mit der Tomate, Knoblauch und der Petersilie in einen Mixer geben und zu einer homogenen Masse verrühren....

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Falafel

Falafel

Falafel

1 Tasse = 250 ml - 300 ml Zutaten: 3/4 Tasse weiße Bohnen (am Vortag eingeweicht und die Haut entfernt) 3/4 Tasse Kichererbsen (am Vortag eingeweicht) 1/2 Tasse glatte Petersilie, gehackt 1 Zwiebel, gehackt 1/4 Tasse Koriander und Dill, gehackt 1/2 Tasse...

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Hmiss

Hmiss

Hmiss

Warmer algerischer Paprika-Tomatensalat Zutaten: 1 kg Paprika (500g Rote & 500g Grüne) 1 grüne Chilischote 2 Tomaten 2 Knoblauchzehen Salz & Pfeffer 2 El Olivenöl Zubereitung: Paprikaschoten und die Chilischote über ein Grill oder im Backofen solange...

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1 Jähriges Jubiläum

1 Jähriges Jubiläum

1 Jähriges Jubiläum

Salam, kaum zu glauben aber wahr uns gibt es heute seit 1´nem Jahr !!! Genau heute vor einem Jahr ging unsere Idee online. Wir waren (und sind) immer auf der Suche nach algerischen \ marokkanischen Rezepten, die es meistens aber nur auf französisch gibt...

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Haselnusshörnchen

Haselnusshörnchen

Haselnusshörnchen

Zutaten: 155 g Butter (keine Margarine) 40 g Puderzucker 270 g Mehl 70 g gemahlene Haselnüsse 1 Prise Salz 1 Tl Vanillezucker 1 Eigelb 1/4 Tl Backpulver 3 El Orangenblütenwasser 3 El Milch zum Bestreuen 80 g grob gehackte Haselnüsse Zum Eintauchen Honig-Sirup...

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Algerische Grießnudeln

Algerische Grießnudeln

Algerische Grießnudeln

Recette de Trida Zutaten: Weichweizengrieß Salz kaltes Wasser Speisestärke Zubereitung: Grieß in eine große und flache Schüssel (gass3a) geben und mit Salz und Wasser verkneten, bis man einen festen Teig erkalten hat. Nun den Teig 20-30 Minuten ruhen...

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🍏Apfel 🍎 Feigen Rosinen Kuchen 🍰

🍏Apfel 🍎 Feigen Rosinen Kuchen 🍰

🍏Apfel 🍎 Feigen Rosinen Kuchen 🍰

Für eine Ø 30-32 cm Durchmesser Backform 1 Glas = 175 ml Zutaten: 3 Gläser Mehl 1 Glas Zucker 1 Pck. Vanillinzucker 1 Pck. Backpulver 1 Prise Salz 3 Eier 1 Glas Milch \ Joghurt 1 Glas Öl ¼ Tl Zimt 1 ½ Äpfel, gewürfelt ½ Glas Rosinen 4 Softfeigen, gehackt...

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