Overblog
Folge diesem Blog Administration + Create my blog
Katzenpfoten marokkanische Art

Katzenpfoten marokkanische Art

Katzenpfoten marokkanische Art

1 Glas = 200 ml Für die Kekse 2 Eier 1 Glas Speisestärke 1 Glas Puderzucker 1 Glas Butter 1 Tl Backpulver Mehl nach Bedarf Deko und Füllung nach Wahl z.B: Schokolade Kuvertüre Nougat Marmelade Kokosraspeln geröstete und grobgemahlene Nüsse nach Wahl Schokostreusel...

Weiterlesen

Biscuits mit Mandeln & Schokolade

Biscuits mit Mandeln & Schokolade

Biscuits mit Mandeln & Schokolade

Zutaten: 1/2 Teigmenge von den marokkanische Biscuits (Bchkito) 60 g gehackte und geröstete Mandeln 60 g Schokoladenraspeln Deko: 90 g dunkle Schokolade geröstete und gehackte Mandeln Zubereitung: Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen...

Weiterlesen

Spinat Hackfleisch Kugel Tajine

Spinat Hackfleisch Kugel Tajine

Spinat Hackfleisch Kugel Tajine

Für die Sauce : 1-1,5 kg Hähnchenfleisch in Stücke zerteilt (je nach Anzahl der Personen) 1 geriebene Zwiebel 3 Tomaten, enthäutet, entkernt und gehackt 1 El Tomatenmark 1 Lorbeerblatt Salz & Pfeffer Paprika Ingwerpulver Korianderpulver Thymian Ras el...

Weiterlesen

marokkanische Biscuits

marokkanische Biscuits

marokkanische Biscuits

Bchkito Zutaten: 4 Eier 250 g Zucker 2 Prisen Salz 2 Pck. Vanillinzucker (16 g) 250 ml Öl 1 Pck. Backpulver (15 g) Mehl nach Bedarf Zubereitung: Eier mit Zucker und Salz in eine Schüssel geben und verrühren. Nun das Öl zufügen und alles gründlich verrühren,...

Weiterlesen

algerisches Linsenragout

algerisches Linsenragout

algerisches Linsenragout

(markat adass) Zutaten: 350 g braune Linsen 1 Zwiebel, gewürfelt 2 große Tomaten (gehäutet, entkernt und gehackt) 2 Möhren, klein gewürfelt 3 Knoblauchzehen, gepresst 1 El Petersilie, fein gehackt 1 El Koriander, fein gehackt 1 Stange vom Staudensellerie,...

Weiterlesen

Fisch-Kroketten

Fisch-Kroketten

Fisch-Kroketten

Zutaten: 300 g gegarten Fisch (nach Wahl) 120 g Kartoffelpüree (am besten selbstgemacht & nicht zu weich, auch Reste geeignet) 1/2 Bund Petersilie, gehackt Salz Pfeffer Mehl Ei Paniermehl Margarine zum braten Zubereitung: Den Fisch in eine Schüssel geben...

Weiterlesen

einfacher Joghurt - Zitronen - Kuchen

einfacher Joghurt - Zitronen - Kuchen

einfacher Joghurt - Zitronen - Kuchen

1 Becher = 150 g Zutaten: 1 Becher Joghurt naturell 2 Becher Zucker (Ich empfehle 1,5 Becher) 3 Becher Mehl ½ Becher Öl 2 Eier 1 unbehandelte Zitrone (den Saft und die Schale) ½ Pck. Backpulver Zubereitung: Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad)...

Weiterlesen

Schokokissen

Schokokissen

Schokokissen

Zutaten: 500 g Mehl 60 g Zucker 1 Pck. Trockenhefe für Brioche (etwas Salz enthalten, alternativ normale Trockenhefe und ca.1/4 Tl Salz zufügen) 130 g Milch, lauwarm 140 g Wasser, lauwarm 200 g kalte Butter 1 Ei Schokoladensticks nach Wahl Zubereitung:...

Weiterlesen

Bullenaugen a la Amarylis

Bullenaugen a la Amarylis

Bullenaugen a la Amarylis

leckere Kekse mit einem Klecks Marmelade :) FÜR 4 PERSONEN 330 g Butter weich 210 g Zucker 1 Pck. Vanillinzucker 5 Eigelb ¼ TL Salz 540 g Mehl, oder nach Bedarf 2 Eiweiß mit paar Tropfen Wasser verquirlt zum Wälzen gehackte Mandeln als Füllung: rote Marmelade...

Weiterlesen

1 2 3 4 > >>