SCHAKSCHUKA

Veröffentlicht auf von Rosenliicht

Zutaten:

  • 1 Zwiebeln, mittelgroß
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Paprikaschote
  • 2 Tomaten
  • etwas Olivenöl
  • Wasser
  • 50 g Tomatenmark
  • ½ Tl Harissa \ Paprikapulver
  • ½ Tl Koriander
  • Messerspitze Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Eier

Zubereitung:

Man schneidet die Zwiebeln in Würfel, hackt den Knoblauch sehr fein. Dann Tomaten und Paprika in mittelgroße Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin hellbraun rösten, dann den Knoblauch dazugeben und ca. 1 min mitrösten, dabei etwas umrühren. Dann Tomatenmark, Paprika und die Gewürze dazu geben und 20 min unter ständigem Umrühren gar kochen. Dann Wasser dazu geben und 5 min kochen. Vor dem Servieren werden die Eier dazu geben. Einfach die Eier eins nach dem anderen untergerührt.
Also, wir könnten es echt mehrmals die Woche essen - gaaaanz lecker. Wir wünschen guten Appetit!

Veröffentlicht in Gemuese, Vegetarisch

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:
Kommentiere diesen Post