gerolltes Brot mit gesalzenem Butter Karamell

Veröffentlicht auf von Rosenlicht

Zutaten :

Brioches in Scheiben (am Besten altbacken)

200 ml Milch oder ein Mix aus Milch und Sahne

2 Eigelb

1 Pck. Vanillinzucker

Füllung:

gesalzenes Karamell

Ausserdem:

15 g Butter für die Pfanne

1 El brauner Zucker

Zubereitung:

Milch (oder Milch und Sahne) mit Eigelbe und Vanillinzucker in eine Schüssel geben und gründlich verquirlen.

Von den Briochesscheiben, die Rinde entfernen.

Diese Scheiben nun mit je 1 Tl von dem gesalzenen Karamell auf die Scheiben bestreichen, jede Scheibe nun in die Milchmischung tauchen und zusammenrollen.

So weiter machen, bis keine Milchmischung mehr da ist.

Die Butter und den Zucker in eine Pfanne geben und schmelzen lassen.

Die Sticks nun in die Pfanne geben und alles bei schwacher Hitze solange braten, bis die Sticks schön gebräunt sind.

Abkühlen lassen und mit einer Kugel Vanilleeis oder einfach pur genießen.

Veröffentlicht in suesse Mahlzeit, Brot

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:
Kommentiere diesen Post