Sommerliche Briks

Veröffentlicht auf von Rosenlicht

Zutaten:

12 Brickteigblätter

500 g Paprika

500 g Tomaten

3-4 Knoblauchzehen

2 El Öl

Salz und Pfeffer

rotes Paprikapulver

1 Prise Zucker

Zubereitung:

Paprika putzen, entkernen und würfeln. Tomaten und Knoblauch ebenfalls würfeln. Nun alles in einer Pfanne mit Öl solange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken und erkalten lassen.

Nun die Brickteigblätter auf der Arbeitsplatte ausbreiten, die Füllung darauf verteilen und diese zu Päckchen zusammen falten. Falls nötig die Ränder mit Eiweiß bestreichen .Nun in etwas Öl von beiden Seiten goldbraun ausbacken, abtropfen lassen und heiß zu einem gemischten Salat und mit Zitronenspalten servieren.

Veröffentlicht in iftar, Ramadan, algerisch, marokkanisch, Beilage

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:
Kommentiere diesen Post