Cordon Bleu Halalversion (Geflügel Cordon Bleu)

Veröffentlicht auf von Rosenlicht

Cordon Bleu Halalversion (Geflügel Cordon Bleu)

Zutaten (Mengen an die Personenzahl anpassen):

  • Hähnchenbrust
  • Putenwurst
  • Käsescheiben
  • Salz u Pfeffer
  • Mehl
  • Eier
  • Paniermehl
  • Öl zum Anbraten
  • ggf. Zahnstocher

Zubereitung:

Die Hähnchenbrust halbieren. Die Hälften schon flach schlagen, wie beim Schnitzel.

Ich lege immer eine Gefrierbeutel drauf und haue mit ´nem schweren Gegenstand drauf.

Es muss schön flach sein. Mit Salz u Pfeffer würzen. 2 Scheiben Wurst darauf legen, je nach Größe.

Darüber die Käsescheiben, ich habe mittel alten Gouda genommen. Dann das Schnitzel zuklappen, wenn´s sein muss mit Zahnstochern fixieren. Anschließend panieren. Erst in Mehl dann in verquirltem Ei und dann in Paniermehl.

Dann noch mal in Ei und Paniermehl wenden. In heißem Öl von Beiden Seiten golden anbraten.

Zum Schluß noch mal für ca. 15min in den Ofen schieben, um sicherzugehen dass das Fleisch durch ist.

Guten Appetit

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