Thunfisch-Reis-Salat
Zutaten:
- 200 g Reis
- 1 Dose Thunfisch
- Oliven
- 2 TL gehackte Petersilie
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- etwas Zitronensaft
- 1 TL Senf
- 3 EL Mayonnaise
- 1 EL Olivenöl
- Salz & Pfeffer
- 2 gekochte Eier zur Deko
Zubereitung:
Reis nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen. Zitronensaft, Senf, Mayonnaise und Olivenöl mischen, Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel fein hacken, Oliven klein schneiden. Reis, Zwiebeln und Oliven mischen. Thunfisch abgießen, etwas zerkleinern und dazugeben. Dann das angerührte Dressing darüber geben und mischen. Eier in Viertel schneiden und damit den Salat dekorieren.