einfacher Joghurt - Zitronen - Kuchen

Veröffentlicht auf von Rosenlicht & Lillija

1 Becher = 150 g

Zutaten:

1 Becher Joghurt naturell

2 Becher Zucker (Ich empfehle 1,5 Becher)

3 Becher Mehl

½ Becher Öl

2 Eier

1 unbehandelte Zitrone (den Saft und die Schale)

½ Pck. Backpulver

Zubereitung:

Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen und eine Backform einfetten und mit Mehl ausstäuben.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich verrühren. Den Teig in die Form geben, glatt streichen und den Kuchen für etwa 30-35 Minuten backen.

Stäbchentest nicht vergessen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sobald er gar ist aus dem Ofen nehmen und den Kuchen etwa 10 Minuten in der Form abkühlen lassen.

Aus der Form nehmen, auf ein Kuchengitter geben und erkalten lassen.

Jetzt kann man ihn nach Lust und Laune dekorieren und genießen.

Veröffentlicht in Kuchen

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:
Kommentiere diesen Post