Rollen mit Kokosnuss und Mango - Passionsfrucht Füllung
Füllung:
100 g Kokosraspeln
150 g Mango-Passionsfrucht Marmelade (ersatzweise Pfirsich Maracuja, Aprikose)
Teig :
230 g Mehl
70 g Speisestärke
80 g Puderzucker
1 Tl Vanillezucker
150 g weiche Butter
80 ml Kondensmilch, ungesüßt
zum Bestreichen:
Mango - Passionsfrucht Marmelade (ersatzweise Pfirsich Maracuja, Aprikose)
Kokosraspeln
Zubereitung:
Für die Füllung die Marmelade mit Kokosraspeln vermischen und beiseite stellen.
In einer Schüssel das Mehl mit Speisestärke, Puderzucker und Vanillezucker vermischen.
Nun die Butter und die Kondensmilch zufügen und alles zu einem nicht klebenden Teig verkneten.
Den Teig zu einer Kugel formen, in Klarsichtfolie wickeln und den Teig im Kühlschrank 15 Minuten ruhen lassen.
Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa 0,3 mm dick ausrollen und mit einem Ausstecher (5x5cm) Quadrate ausstechen.
Nun die Füllung auf die Quadrate verteilen und dabei einen Rand von 0,5 cm lassen.
Die Quadrate zu Rollen zusammen rollen, dabei die Ränder einschlagen, auf das Backblech verteilen, mit Marmelade bestreichen und mit Kokosraspeln bestreuen.
Die Rollen im vorgeheizten Backofen etwa 20-25 Minuten backen.
Erkalten lassen.
Die Rollen in einer luftdichten Dose aufbewahren.