Joghurtsauce / Dipp a la Lucia Amina

Veröffentlicht auf von Lucia Amina

Joghurtsauce / Dipp a la Lucia Amina
Joghurtsauce / Dipp a la Lucia Amina

Zutaten :

  • 500ml Natur Jogurt
  • 2-3 Blättchen marokkanische Minze (Na3na3)
  • 2 Knoblauchzehen
  • Dill nach Geschmack
  • Zitronensaft nach Geschmack
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

Die Minzblättchen waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Nun Joghurt in eine Schüssel geben. Minze, Dill, Knoblauch dazu pressen und alles gründlich verrühren.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Tipp:

Der Dipp passt zu gegrilltem Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate z.B. griechischer Salat, selbstgemachte Lahmacun (türkische Pizza), selbstgemachten Döner, Falafel ect.

weitere Ansicht

weitere Ansicht

Veröffentlicht in Saucen & Co

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:
Kommentiere diesen Post