Löffelbiskuits

Veröffentlicht auf von Rosenlicht

Zutaten:

4 Eier

120 g Zucker

150 g Mehl

50 g Puderzucker

Zubereitung:

Eier trennen. Eigelb mit 100 g vom Zucker zu einer hellen Masse schlagen.

Nun das Mehl unterheben.

Eiweiß mit restlichen Zucker steifschlagen und löffelweise unter die Eigelbmasse heben.

Nun ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.

Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und mit Abstand lange Stangen auf das Blech spritzen. Diese nun mit Puderzucker bestäuben, 5 Minuten stehen lassen und wiederholen.

Nun die Biskuits bei leicht geöffneter Backofentür 10-15 Minuten backen, abkühlen lassen und dann erst vom Backpapier lösen. So weiter machen, bis der Teig verarbeitet ist.

Erkalten lassen.

Nun die Biskuits in einer luftdichten Dose aufbewahren.

Veröffentlicht in Kekse, Gebaeck, Dessert

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:
Kommentiere diesen Post