Brick mit Garnelen & Zucchini
Zutaten:
6 Brickteigblätter
1 kleine Zucchini, gerieben
100 g Garnelen, geschält
Salz & Pfeffer
2 Portionen Lavache qui rit (Kiri)
geriebenen Käse
Zubereitung:
Garnelen in einer Pfanne mit etwas Butter oder Olivenöl anbraten und beiseite stellen.
In der gleichen Pfanne nun die geriebene Zucchini andünsten, bis sie schön zart sind.
Nun Lavache qui rit (Kiri) zufügen und alles gut vermischen, bis der Käse geschmolzen ist.
Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Abkühlen lassen und mit den Garnelen mischen.
Nun die 6 Teigblätter ausbreiten und die Füllung auf die Teigblätter aufteilen.
Mit geriebenen Käse bestreuen und zusammenfalten zu einen Päckchen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Päckchen darin von beiden Seiten ausbacken.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und heiß zu einen Salat servieren.