Lahmacun – Snack - Brötchen

Veröffentlicht auf von Rosenlicht

Lahmacun – Snack - Brötchen
Lahmacun – Snack - Brötchen
Vorsicht Suchtgefahr !!

Zutaten:

  • 2-3 Pck. Aufbackbrötchen

Belag:

  • 400 g Rinderhack
  • 2 Zwiebeln, fein gerieben
  • 3 Tomaten, fein gerieben
  • 1/2 Bund glatte Petersilie, gehackt
  • 2 El Paprikamark
  • 1 El Salz
  • Pfeffer, nach Bedarf
  • 2-3 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1-2 grüne Chilis, entkernt (wer´s sehr scharf will, lässt diese drinn)
  • 1 rote Paprika ( klein)
  • Öl, nach Bedarf

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen Mixer geben, damit eine feine Masse entsteht. Falls nötig etwas passierte Tomaten zufügen. Diese Masse muss schön streichfähig sein, so wie ein Brotaufstrich. Nicht zu dick (keine Paste) da es je streichfähig sein muss und nicht zu dünn (keine Sauce) damit es nicht wegfliesst. Dann die Brötchen halbieren, auf jede Hälfte dann etwas von der Masse darauf streichen. Bei 200ºC ca 8-10 Minuten backen, herausnehmen etwas abkühlen lassen (ca. 5min.) und servieren. Vorsicht, kaum sind die da schon sind sie weg. Schmecken nach MEHR, von daher VORSICHT SUCHTGEFAHR ;-P

Lahmacun – Snack - Brötchen

Veröffentlicht in Abendessen, Pizza, iftar

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:
Kommentiere diesen Post