Milchreis-Tiramisu
Ein etwas anderes Tiramisu, welches warm oder kalt serviert werden kann
Zutaten (etwa 4 Portionen)
- 15 Löffelbiskuits
- 200 ml Apfelsaft
- 500 ml Milch
- 1 Pck. Süße Mahlzeit Milchreis Apfel-Zimt (alternativ Selbstgekocht)
Zum Bestreuen:
- etwas Kakao
Vorbereiten:
Löffelbiskuits in eine rechteckige Auflaufform (etwa 25 x 20 cm) legen und mit Apfelsaft tränken.
Zubereiten:
Milch sprudelnd aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Milchreis unter Rühren mit einem Schneebesen zufügen und etwa 1 Min. kräftig weiterrühren. Milchreis sofort auf die Löffelbiskuits geben und mind. 10 Min. stehen lassen.
Verzieren:
Tiramisu mit Kakao bestreuen und warm oder kalt servieren.