750 grammes
Alle unsere Kochblogs Folge diesem Blog Administration + Create my blog
Boufejoukh

Boufejoukh

Boufejoukh

Eine Art Gewürztpaste, welche man mit Brot serviern könnte Zutaten (nach Bedarf): grüne Chilischoten Salz Ras el hanout Knoblauch Olivenöl Zubereitung: Die Chilischoten putzen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Beides nun in einen...

Weiterlesen

Qalb bel Louz

Qalb bel Louz

Qalb bel Louz

algerisches Grieß Dessert mit Mandelherz Qalb bel Louz (auch buchstabiert Qalb Ellouz, Kalb bel Louz oder Kalb Ellouz) ist eine nordalgerische Spezialität, die von den kulinarischen Traditionen der Andulasia vererbt wurde. Es ist in der Umgebung von Algier...

Weiterlesen

Feigen Smoothie / عصير التين

Feigen Smoothie / عصير التين

Feigen Smoothie / عصير التين

1 Tasse = 250 ml \ 1 Schale ≈ 350g Ein Yummy Feigen Smoothie, der das Herz mit marokkanischen Aromen füllt! ZUTATEN: 1 Beutel Schwarztee 1 große Handvoll getrocknete Feigen (10 Stück, möglichst gleichgroß) 2 Bananen ¼ Schale von rohen ungesalzene Walnüsse...

Weiterlesen

Garnelen Mhencha und Rollen

Garnelen Mhencha und Rollen

Garnelen Mhencha und Rollen

Zutaten für die Füllung 250 g große Garnelen (geschält) 1 mittelgroße Zwiebel (gerieben) 2 Knoblauchzehen (zerdrückt) 1 kleines Stück frischer Ingwer 1 El Tomatenmark 1 TL Harissa (optional) 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel 1/2 El Paprikapulver 1/4 Tl Kurkuma,...

Weiterlesen

<< < 1 2 3 4