750 grammes
Alle unsere Kochblogs Folge diesem Blog Administration + Create my blog
Chamiya

Chamiya

Chamiya

1 Glas = 250 ml Teig: 250 g Margarine 1/2 Glas Milch 1 Tl Puderzucker 1 Tl Backpulver 1 El Orangenblütenwasser Mehl nach Bedarf Füllung: 1 Pck. Halwat el Loukom (türkische Süssigkeit) 1 Handvoll geröstete und grob zermahlene Erdnüsse zum Bestreichen :...

Weiterlesen

Pizza 🍕 a la Carbonara

Pizza 🍕 a la Carbonara

Pizza 🍕 a la Carbonara

Zutaten für 1 Portionen (= 3 Pizzen): Für den Hefeteig: 500 g Mehl 5 EL Olivenöl, extra nativ 1 Prise Zucker ½ TL Salz 1 Pck. Trockenhefe 150 ml Wasser, evtl. mehr Carbonarasauce: 1 Becher Schmand (a 200g) ½ Tl Pizzagewürz, selbstgemischt 30g Parmesan,...

Weiterlesen

Hühnchen Champigon Taschen

Hühnchen Champigon Taschen

Hühnchen Champigon Taschen

Teig: 1 Pck. Blätterteig oder Mürbeteig Füllung: 200 h Hähnchenbrust, klein gewürfelt 1 kleine Dose Champions, oder frische 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 4 El Olivenöl 3 Portionen Lavache qui rit ( Kiri) 2 Lorbeerblätter ( optional) Salz und Pfeffer Eigelb...

Weiterlesen

Maamoul mit Halva

Maamoul mit Halva

Maamoul mit Halva

Zutaten: 200 g feinen Grieß 150 g Mehl 100 g weiche Butter 60 g Puderzucker 1/2 Tl Backpulver 75 ml Orangenblütenwasser Türkisches Halva oder Schokolade Zubereitung: Grieß und Mehl, Puderzucker und Backpulver in eine Schüssel geben und gründlich vermischen....

Weiterlesen

Baghrir a la Lucia Amina

Baghrir a la Lucia Amina

Baghrir a la Lucia Amina

Zutaten: 500g Griesmehl ½ Tl Salz 1Tl Hefe 1 Pck. Backpulver ½ l (500ml) Wasser 100g Butter 4 El Honig Zubereitung: Für die Baghrir die Hefe im warmen Wasser auflösen und in die Mitte des Griesmehl geben. Alles zu einem glatten Teig mixen. 1 ½ Std. den...

Weiterlesen

Crêpes a la Lucia Amina

Crêpes a la Lucia Amina

Crêpes a la Lucia Amina

Zutaten: 125 g Mehl ⅛ Liter (125ml) Milch 3Ei(er) 1 Prise(n)Salz für die Pfanne: 30g Butter oder Margarine, zerlassen Zubereitung Die Eier mit Milch, Salz sowie Mehl in eine Schüssel oder Mixer geben und Alles gut verrühren. Nun den Teig etwa 1 Stunde...

Weiterlesen

Joghurtsauce / Dipp a la Lucia Amina

Joghurtsauce / Dipp a la Lucia Amina

Joghurtsauce / Dipp a la Lucia Amina

Zutaten : 500ml Natur Jogurt 2-3 Blättchen marokkanische Minze (Na3na3) 2 Knoblauchzehen Dill nach Geschmack Zitronensaft nach Geschmack Salz Pfeffer Zubereitung: Die Minzblättchen waschen, trocken schütteln und fein hacken. Nun Joghurt in eine Schüssel...

Weiterlesen

<< < 1 2 3 4 > >>