750 grammes
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Gegrillte Kalmare mit Feta

Gegrillte Kalmare mit Feta

Gegrillte Kalmare mit Feta

Zutaten: 1kg mittel große Kalmare 400g Feta Saft 1 Zitrone 100 ml Olivenöl 3 El geh. Oregano 1 El geh. Thymian 2 -3 Knoblauchzehen Salz u. Pfeffer Außerdem: Zahnstocher und event. Holzspiesse Zubereitung: Kalmare säubern, dazu den Kopf abziehen. Das Innere...

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Grüne Gemüse Wähe

Grüne Gemüse Wähe

Grüne Gemüse Wähe

Für Gemüsefans – mit Porree, Blattspinat & Brokkoli Etwa 12 Stücke, in Ø30cm Form gebacken Zutaten Teig: 200g Mehl 75g kalte Butter, in Flocken 1 gestr. Tl Salz 75ml kaltes Wasser, je nach Mehlsorte ggf. mehr Füllung: 300g Brokkoli, geht auch mit TK 400g...

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Milchreis-Tiramisu

Milchreis-Tiramisu

Milchreis-Tiramisu

Ein etwas anderes Tiramisu, welches warm oder kalt serviert werden kann Zutaten (etwa 4 Portionen) 15 Löffelbiskuits 200 ml Apfelsaft 500 ml Milch 1 Pck. Süße Mahlzeit Milchreis Apfel-Zimt (alternativ Selbstgekocht) Zum Bestreuen: etwas Kakao Vorbereiten:...

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Kokos-Kirsch-Tiramisu

Kokos-Kirsch-Tiramisu

Kokos-Kirsch-Tiramisu

Das Kokos-Kirsch-Tiramisu Rezept dauert bis 20 Min. und gelingt leicht. Es sollte unbedingt mit Krischgrütze gemacht werden, da der Geschmack sonst nicht (in meinen Augen) rund ist Zutaten für 7 Portionen: etwa 14 Scheiben Kokoszwiebäcke 1 EL Zucker 3...

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 Schokoladen – Birnen – Crumble

Schokoladen – Birnen – Crumble

 Schokoladen – Birnen – Crumble

Zutaten: 4 Birnen ½ Tafel Schokolade (am besten 50 – 60 %) 100g Mehl 60g Zucker 60g Butter Zubereitung: Birnen ggf. schälen, vierteln, entkernen & in feinen Würfel schneiden. Eine ofenfeste Form oder Portionsförmchen (würde nehmen) leicht fetten, dorthinein...

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Fisch in Käsesauce

Fisch in Käsesauce

Fisch in Käsesauce

Zutaten: 4 a 250g Fischfilets (Kabeljau oder anderer Weißfisch) 2 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen 2 El Essig 2 El Mehl 30g Butter Salz & frisch gem. Pfeffer ¼ L (250ml) Brühe (am besten Geflügelbrühe) 200g Doppelrahmfrischkäse Saft von ½ Zitrone...

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Putenpizza

Putenpizza

Putenpizza

nach Art des Hauses Zutaten: Teig: 400g Mehl 150ml Wasser 6 El Öl 1 Pck. Hefe (trocken) 1 Prise Zucker Salz, Pfeffer Soße: 200g Frischkäse (Doppelrahmstufe) ½ Becker Schmand 1 El Ayvar (scharf) 1 El Tomatenpesto 1 El Pizzagewürz (Basilikum, Thymian, Oregano,...

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Mamas Fischpizza

Mamas Fischpizza

Mamas Fischpizza

nach Art des Hauses mit Thunfisch & Krabben Zutaten für 1 Portionen: Für den Hefeteig: 400 g Mehl 6 EL Olivenöl, extra nativ 1 Prise Zucker ½ TL Salz 1 Pck. Trockenhefe 150 ml Wasser, evtl. mehr Für die Sauce: 200 g Doppelrahmfrischkäse ½ Becher Schmand...

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Pizza bianca

Pizza bianca

Pizza bianca

Klingt simpel, ist aber ein unvergleichliches Geschmackserlebnis Für den Teig: 400 g Mehl 6 El Öl (z. B. Sonnenblumen-, Distel- oder Olivenöl) 1 Prise Zucker Salz, nach Geschmack 1 Pck. Trockenhefe 150 ml Wasser Für den Belag: 250g Mozzarella, wenn möglich...

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