Zwiebel – Oliven – Rosinen - Sauce a la Amarylis

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Zwiebel – Oliven – Rosinen - Sauce a la Amarylis
Zwiebel – Oliven – Rosinen - Sauce a la Amarylis

Zutaten:

  • 1 kg Zwiebeln
  • 1 gute Handvoll Oliven
  • 2 El Rosinen

Gewürze:

  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika, edelsüss
  • gem. Ingwer
  • Curcuma
  • Ras el Hanout
  • etwas Öl
  • etwas glatte Petersilie

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und in halbe Ringe dünn schneiden. In etwas Öl leicht glasig braten und gut mit Wasser auffüllen. Gewürze dazugeben Und bei kleiner Hitze ca. 1 - 1 ½ Std. köcheln lassen. Wenn die Sauce sämig ist ausschalten und die Oliven und Rosinen dazugeben.

Serviertipp:

Kann man nun zum Hähnchen a la Amarylis mit frischem Fladenbrot vom Türken (oder selbstgemacht) und Pommes genießen.

Veröffentlicht in Saucen & Co

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