gelbes Ras el Hanout

Veröffentlicht auf von Lillija

gelbes Ras el Hanout
gelbes Ras el Hanout
Gewürzmischung, welche auch gerne im Maghreb genutz wird

Zutaten

  • ½ Tl Salz (kann, muss nicht)
  • ½ - 1 Tl Cayennepfeffer
  • 1 Tl Bockshornklee
  • 1 Tl Kreuzkümmel
  • 1 Tl Pfeffer
  • 1 Tl Fenchel
  • 1 Tl Koriander
  • 2 – 2 ½ Tl Kurkuma
  • 1 Tl Ingwer
  • 1 Tl Knoblauchpulver (kann, muss nicht)

Zubereitung:

Die einzelnen Gewürze in Löffelweise ein sauberes Schraubglas geben und mischen. Das kann man entweder mit dem Löffel machen oder den Deckel zuschrauben und kräftig durchschütteln. Das Gewürz reicht für ca. 5 - 8 Anwendung, je nachdem wie viel und wofür man es noch verwendet.

Um über die neuesten Artikel informiert zu werden, abonnieren:
Kommentiere diesen Post